ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ЧЕРНОЙ МАГИИ!!!
ПОЖАЛУСТА АВТОРИЗИРУЙСЯ ИЛИ ПРОЙДИ НЕСЛОЖНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ.
ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ

ПОРЧИ,ПРИВОРОТЫ,РУНЫ,ТАРО,НЕКРОМАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 ЕГИЛЬЕТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex666
Создатель
Создатель
avatar

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2010-02-12

СообщениеТема: ЕГИЛЬЕТ   Вс Фев 14, 2010 1:46 pm

1ВАРИАНТ

Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней. Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. …) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

2 ВАРИАНТ

Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:

«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу;
ни на светлую, ни на грустную,
ни на распутную, ни на лоскутную,
ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.
Так бы и у р.б. (…) жила станоетная
не стояла ни на одну девицу,
кроме меня р.б. (…). Аминь."

Уходить не оглядываясь. Никогда не возвращаться на это место. Само собой соблюдаются все правила работы на кладбище при этом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://chernjmagiya.mirbb.net
 
ЕГИЛЬЕТ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ :: ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ :: ПРИВОРОТЫ-
Перейти: