ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ЧЕРНОЙ МАГИИ!!!
ПОЖАЛУСТА АВТОРИЗИРУЙСЯ ИЛИ ПРОЙДИ НЕСЛОЖНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ.
ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ

ПОРЧИ,ПРИВОРОТЫ,РУНЫ,ТАРО,НЕКРОМАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 РАСКЛАД ДЛЯ ПОИСКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex666
Создатель
Создатель
avatar

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2010-02-12

СообщениеТема: РАСКЛАД ДЛЯ ПОИСКА   Вс Фев 14, 2010 3:38 pm

Расклад для "Поиска"
Бывают момент в жизни когда нужно найти потерянную вещь или определить место нахождения человека. Как не страно но в этом нам может помочь наше любимое и дорогое Таро.
Данный расклад используется при работе на колоде Ленорман, а так как я люблю больше практиковать Таро то постарался его проработать на Таро. Могу сказать что результаты мне очень понравились...
За основу взят старый добрый расклад "Двенадцать Домов" или "Гороскоп".
Для начала определяемся с картой которая будет выражать энергетику потерянной вещи или пропавшего человека. Хорошенько тасуем и выкладываем по кругу сам расклад. в каждом доме должно быть примерно по 6 карт. Вы используете для интерпретации Дома только 3 карты (6 карт очень тяжело, но если Вам будет удобно то можете использовать все карты которые выпали в Доме). Теперь смотрите в каком Доме находится карта которой Вы хотели обозначить потерянную вещь или человека. И опираясь на ниже переведенную схему интерпретируемым расклад.

Значения домов:

Первый дом. Обозначает личное место спрашивающего, место или комнату, в которой он проводит много времени или хранит свои личные вещи. Потерянное находится где-то совсем рядом и в скором времени будет найдено. Время, потраченное на поиски, исчисляется минутами или часами. Направление — восток.

Второй дом. Утерянный предмет может находиться среди Ваших ценных вещей. Это может быть сейф или коробка, где Вы храните наличность. Указывает на те места, где Вы храните деньги, ценности или коробочки с драгоценностями. Времени на поиски уйдет немного — от нескольких часов до трех дней. Направление — восточнее северо-востока.

Третий дом. В ведении этого дома находятся соседи, братья и сестры, родственники (тети и дяди), место учебы. Попробуйте поискать потерянное в местах, где хранятся книги, бумаги, письма, письменные принадлежности, может быть даже в почтовом ящике или в Вашем автомобиле. Направление — северо-северо-восток.

Четвертый дом. Место, где стоит искать — это Ваш собственный дом. Комната пожилых родственников, кухня, места, где хранится земля (сад вокруг дома). В более широком смысле — родительский дом, родина. Предмет будет найден в течение нескольких дней. Направление — север.

Пятый дом. Детская комната, спальня, места для развлечений (театры, выставки, игорные дома, дискотеки и т.п.). Любовники. Вещь не лежит на виду и нуждается в более тщательном поиске. Направление — северо-северо-запад.

Шестой дом. Место службы, заседаний. Государственные учреждения. Поликлиники. Комната в доме, которая сдается или используется под офис. Места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление — западнее северо-запада.

Седьмой дом. Личные вещи Вашего супруга или супруги, деловые партнеры. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена, и ее возвращение очень сомнительно. Направление — запад.

Восьмой дом. Этот дом крайне неблагоприятен. Вещь может быть изрядно испорчена или разобрана, человеку грозит опасность. Направление — юго-запад.

Девятый дом. Институты, колледжи, церкви. Вышестоящие организации, рабочее место начальника. В любом случае, искомое находится достаточно далеко от Вас. На поиски может уйти несколько месяцев. Направление — юго-юго-запад.

Десятый дом. Место работы, работодатели. То место Вашего дома, где Вы обычно занимаетесь делами. Потерянная вещь может находиться там, где, как Вы считаете, Вы ее потеряли или оставили. Время, затраченное на поиски, исчисляется днями. Направление — юг.

Одиннадцатый дом. Под управлением этого дома — места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Клубные помещения или просто место встречи друзей. В доме — гостиная. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление — юго-юго-восток.

Двенадцатый дом. Этот дом описывает труднодоступные места или места изоляции. Места, где хранятся лекарства, различные химикаты. Он управляет тайными врагами, тюрьмами, больницами. Если выбранная карта попала в этот дом, то предмет очень хорошо спрятан и найти его трудно. Направление — восточнее юго-востока.


Сложного не чего нет. Несколько раз проработав расклад Вы сможете с лёгкостью определять место нахождение тех или иных предметов. Я очень много его прорабатывал когда не мог у себя найти книгу, блокнот с записями, ключи. И результаты были просто потрясающими.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://chernjmagiya.mirbb.net
 
РАСКЛАД ДЛЯ ПОИСКА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ :: ПРЕДСКАЗАНИЯ :: ТАРО-
Перейти: