ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ ЧЕРНОЙ МАГИИ!!!
ПОЖАЛУСТА АВТОРИЗИРУЙСЯ ИЛИ ПРОЙДИ НЕСЛОЖНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ.
ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ

ПОРЧИ,ПРИВОРОТЫ,РУНЫ,ТАРО,НЕКРОМАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Счетчики
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРИВОРОТЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex666
Создатель
Создатель
avatar

Сообщения : 356
Дата регистрации : 2010-02-12

СообщениеТема: ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРИВОРОТЫ   Вт Фев 16, 2010 1:08 pm

1.Купи новый нож. У магов есть специальные ножи, но ты можешь воспользоваться обычном, только он должен быть очень острым, наточи хорошо.
На любой предмет положи фото этого парня и разрежь его этим ножом ровно пополам. Потом сложи фото, воссоздав его первоначальный вид.
Купи петуха и отрежь этим ножом ему голову, кровь слей в рюмочку. Из петуха вытяни самое большое перо.
Зажги три обыкновенных (не церковных) свечи. В каждую из них воткни по иголочке. Работу следует начинать ровно в 12 часов ночи.
Рисуя пером крестики в виде буквы "Х" на одной половинке фото, читай заговор:
"Отрезаю тебя, (имя любимого) от друзей, от пьянки. Не спутаться тебе больше с ними, не спиться, а к жене (имя подруги) возвратиться, в ночи поклониться, за работу взяться, к жизни приобщиться. С любовью уходить, с любовью возвращаться. Такова моя Воля. Да будет так!"
Хорошо изрисовав кровью одну половину фото, отложить её. Одну свечу затушить пальцами.
Вторую половину фото взять, сжечь над свечой, произнося второе заклинание:
"Сгори нечистое с человека Божьего (имя парня подруги), отойди, избеги. Покинь его душу, мысли, сердце, чтоб о друзьях не тосковал, не горевал ни днём, ни ночью, во снах и думках и разгульстве не мечтал. Да будет так!"
После этого пепел развеять по ветру. Свечку затушить. В третью свечу воткнуть иголки из первых двух. На огонь этой третьей свечи читать заклинание:
"Гори, гори, огонь любви в душе человека Божьего (имя парня) к женщине Божьей (имя подруги), никто их не разлучит, ни Бог, ни люди. Да будет так отныне и до скончания века!"
Вытащить из свечи все три иголки и бросить в рюмочку с кровью. Вторую половинку фото положить в банку, закрыть крышкой и закопать под сухое дерево или пень. Перо бросить на перекрёстке. Свечи воткнуть вниз верхом в землю.
2. Этот обряд сложный для новичка, но очень действенный. В полночь надо выйти на пустырь, взять с собою 6 обыкновенных восковых свечей (купленных на рынке, а не в церкви), черную ткань (не шерстяную) размером 600х600 мм, на которой предварительно белыми нитками было вышито полное имя мужа. Также нужно взять сердце быка (лучше купить на рынке), новый нож с деревянной ручкой и свою фотографию. Фотография должна быть такой, какую делают на паспорт.

Свечи воткни на пустыре в землю полукругом, зажги спичками из нового коробка. Ткань расстели по центру, на нее положи бычье сердце. Подними руку с ножом над бычьим сердце, но не коли пока, а читай заклинание:

"Я, (свое имя), заклинаю тебя, (имя мужа), всеми Силами могучей Тьмы не изменять!"

Нанеси удар ножом по бычьему сердцу. И продолжи:

"Не оскорблять!"

Нанеси еще удар по сердцу, вытяни нож, и продолжи:

"Не унижать!"

А дальше бей ножом по сердцу, лежащему на ткани, пока читаешь следующий текст (читать надо 6 раз):

"(Имя мужа), без меня, (свое имя), тебе не жить, не есть, не дышать! Ко мне прикован твой взгляд, твое сердце, твои мысли, твоя Душа, по Воле моей! Да будет так!"

Теперь нужно вставить свою фотографию в любую из нанесенных ран в бычьем сердце и 6 раз сказать:

"Я вошла в твое, (имя мужа), сердце, в твои мысли, в твою Душу! Отныне и до скончания жизни твоей! Да будет так!"

Фото вытащи, а сердце свари или стуши. Этим сердцем надо накормить мужа.

В черную ткань положи свою фото и нож, крепко завяжи узлом. Это все надо закопать в землю поглубже (но не на пустыре, лучше подальше от дороги и деревьев). Закапывая, следует 6 раз говорить:

"Великая Сила Земли, тайну мою сохрани!"
3.Достаньте что либо из личных вещей жертвы. Четыре большие чёрные свечи. Двенадцать чёрных свечей поменьше. Два куска чёрного сукна. Мел. Не большая коробочка с солью. Около полуночи на стол стелите кусок чёрной ткани. Рисуете пантакль Чернобога или перевёрнутую пентаграмму. В центр кладёте вещь жертвы и коробочку с солью. За пределами пантакля ставим в виде креста на четыре стороны по одной чёрной большой свече. Зажигаем маленькую чёрную свечу для освещения, берём её в правую руку и те большие чёрные тоже зажигаем по кругу против часовой стрелки. Далее читаем наговор:
«Под чёрной луной на кладбище сидит девица Сатаница. Сестрица Сатаница приди ко мне рабу(бе)(своё имя) на подмогу. Укроти мне в рабство раба(бу)(имя жертвы). Пусть он(она) сохнет, страдает, причитает, отца мать забывает, одного(ну) меня почитает, все слова мои, все указы исполняет. От всего рода людского тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю. Волю твою отбираю. Все слова мои, все указы, будут для раба(бы)(имя жертвы) приказы. От всего рода людского тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю, в рабство себе тебя забираю, волю твою забираю. А коли будешь противиться, то кол тебе в глотку, иглу тебе в сердце, шип тебе в бок. Именем Сатаны ставлю рабскую печать на раба(бу)(имя жертвы), пусть сохнет по мне рабу(бе)(своё имя ). Да будет так!»,
свечу в руке ставим рядом с вещью жертвы в центр пантакля, когда она прогорит тушим придавливая коробком во внутрь четыре большие чёрные свечи. И накрываем всё это вторым куском чёрного сукна до следующего вечера и так работаем двенадцать вечеров подряд. На двенадцатую ночь после того как прогорит последняя двенадцатая свеча, тушим как обычно четыре большие свечи, забираем коробочку с солью и оставляем её дома, закрываем всё это сукном и завязываем крест на крест за углы сукна. Идём на кладбище и закапываем это в могиле с именем жертвы. После этого могилу обходим против часовой стрелки со словами:
«Мертвяк(мертвячка) тело твоё в земле лежит, душу раба(бы)(имя жертвы) сторожит. Вещь раба(бы)(имя жертвы) тебе оставляю, а раба(бу)(имя жертвы) в рабство себе забираю, воле своей подчиняю. Как тебе мертвяк(мертвячка) не встать, не пошевелиться. Так и рабу(бе)(имя жертвы) с этого часу мне подчиниться, пока земле живёт во век от рабства моего, ему(ей) не освободиться. Да будет так!».
Работать соблюдая все правила. Соль из коробочки скормить жертве или хотя бы подсыпать на порог, что бы жертва на неё наступила.Довлоьно тяжело найти в инете печать чернобога,это круг и в нем свастика(немецкая),ну кто ищет тот найдет
Вернуться к началу Перейти вниз
http://chernjmagiya.mirbb.net
 
ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРИВОРОТЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ ЧЕРНОЙ МАГИИ :: ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ :: ПРИВОРОТЫ-
Перейти: